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Corsi di Cucina e Laboratori su Pizza, Pasta Fresca e Pane Artigianale con i migliori Produttori Locali
Imparare attraverso i pastifici, veri laboratori di gusto del pane, come fare la pasta in modo ancora artigianale attraverso il racconto di un’azienda familiare.
Antiche tecniche, ma sempre attuali grazie allo
studio e alla passione che si tramanda di generazione in generazione.
Conoscerete i differenti tipi di grano, la semola, il semolato e imparerete a fare il pane con cereali, kamut, farro integrale e orzo, tutto cotto rigorosamente in forno a legna.
Un’autentica immersione nei sapori del pane appena sfornato ideale sia per bambini che per adulti, in cui verrete a conoscenza dei segreti dei nostri migliori artigiani, come ad esempio il famoso pastaio di Strada in Chianti e il grande pastaio d’autore di Greve in Chianti.
Imparerete inoltre a fare i pani con le erbe aromatiche e con i cereali locali in una fattoria biologica immersa nella natura a sud di Siena oppure a preparare le migliore focacce e pani con l’antico grano Verna, coltivato e macinato a pietra in Valdichiana, che produce una farina unica che viene poi impastata solo con acqua e lievito madre naturale.
I nostri Servizi Esclusivi in collaborazione con guide professioniste e società autorizzate
info@communicart.it
Communicart è un'agenzia di comunicazione e marketing che promuove la Toscana, specializzata nel settore del turismo, dell'artigianato, dell'enogastronomia e degli eventi unici organizzati nella nostra regione.
Il nostro slogan, è "the insider's point of view", proprio perchè abbiamo creato un meccanismo di promozione delle proprietà e di creazione/pubblicazione di mappe e guide cartacee e digitali attraverso la collaborazione e partecipazione di proprietari, produttori ed operatori dei vari settori, che hanno condiviso con noi il nostro progetto.
Cosa ci rende speciali
- Proprietà & Specialità Uniche ed esclusive
- Modalità di pagamento Rapide e Sicure
- Collaborazione diretta con i proprietari ed i produttori delle specialità